разрывая круг

Ириша Грачева
В глазах твоих застыла боль
       от слов моих
Тебе сказала я не тронь
       люби других
Все отболело,все ушло
       душа молчит
Не смей кричать" за что
       тобой убит"
Не понимаешь почему
       стала другая
Нет обьяснения тому
       дошла до края
Вот так решила я сама
       круг разрываю
не останавливай меня
       прошу и умоляю
я не хочу, что б было так
       тебя жалея
себя я погружала в мрак
       уйти не смея
давай расстанемся легко
       поверь так лучше
душа давно ведь далеко
       меня не мучай
не унижайся, не проси
       я все равно уйду
шепну последнее прости
       я разрываю тишину......

    23.04.2010.