***

Владимир Непутин
Когда не рядом ты,-я плачу
Когда ты рядом,- я смеюсь.
Всё вышесказанное значит,
Что потерять тебя боюсь.
Ведь для меня ты лучик света,
Что освещает в темноте
Путь от заката до рассвета,
И этот путь ведёт к мечте.
Мечте о счастье бесконечном
Мечте, где только ты и я,
И она сбудется, конечно,
Просто не сбыться ей нельзя.
В тебе, как в море утопаю
И Бога об одном молю:
Чтоб дал мне силы, не скрывая
Сказать, что я тебя люблю!