К стиху поэта Матвей Мугир, Я б отве... 129 слов

Иванов Мильён Второй
                http://www.stihi.ru/2010/04/21/5843

Галлюцинации с открытыми глазами,
галлюцинации с закрытыми глазами,
изменение мыслительного процесса,
эйфория,
мистические переживания,
иррациональность мыслительного процесса,
заторможенность мыслительного процесса,
заторможенность действий,
втягивать в грунт надземный стебель,
пейотеро, сборщики пейота,
оказалось, что вытяжки из тканей пейота эффективно подавляют большинство болезнетворных микроорганизмов, в т. ч. различные штаммы золотистого стафилококка,
пейот, как уже упоминалось выше, не вызывает наркотического привыкания, не разрушает личность,
грубо говоря, крыша может поехать.

Жить!  Пока не будет выше
жизни – умереть забота,
я б мечтал любить лишь что-то,
отчего не едет крыша…

Но когда превыше жизни
будет умереть забота,
пусть поедет моя крыша,
я хочу тогда пейота!

Логик я.
Умом не нищий.
Дух бледнеет с каждым днем.
Но покуда мозг мой ищет,
пью винище, чтобы в нем
путь найти к тому, что ищет…
Все. Нашел.
За это пьем!!!