Почему мы не верим в чудо?

Наталья Нельская
Я   прощаюсь  с  волшебными  снами,
Прилетающими    ниоткуда…
Если  счастья  кузнецы  мы  сами,
Почему  мы  не  верим  в  чудо?

Почему  мы  не  верим  в  сказки,
Что  писались давно  не  нами?
Примеряем  сомнения  маски,
Когда  счастье вдруг под ногами…