Противоречия

Фёдоров Рафаил
      Бегущая За Счастьем
       никого и никогда
         
Цитаты из: http://www.stihi.ru/2010/04/22/6688

Я не любила никого и никогда.
И все мои слова - сплошной обман.

Меня забудут вскоре навсегда.
И пусть. Но помните стихи мои!

Они не зря написаны моей рукой.
И в них не зря я говорила о любви.
==========================

Фёдоров  Рафаил. 23.04.2010 19:54

     ПРОТИВОРЕЧИЯ.

Я не любила никогда и никого!
И кашу манную я тоже не любила!
Но иногда писала. Какого!
Кто не читал... их мало было!
   Я не любила никогда и никого!
Но в сих строках останусь на века!
Вы спросите: «Писала для кого?»   
Сама не знаю я пока.
   Но, всё ж, выходит дело, что не зря
Моей рукой все опусы писались.
Лишь о любви писала я!
В поэмы строки покладались...
   О чём они?
Я не любила никого и никогда!
Но, всё ж: в строках пыталась о любви я говорить.
Меня забудут вскоре навсегда!
И Чёрт бы с вами, мать етить!