Еще не поздно...

Olen
Комнаты будет мало,
а неба хватит!
Чтобы затрепетала
душа как платье...
Ветер вдыхая звездный
в своей стихии
В небе рисует розы
искристо-синим.

Жизни бывает мало,
а ночи хватит!
Если душа летала
в Его объятьях...
Если бросала розы
в ладони с неба
Тем, для кого не поздно
поверить в небыль.


Видишь, пространство-время
так растяжимо...
Хватит его мгновений
для пилигрима...

Шлейф  от следов как рыбка...
и небо звездно...
Это Его улыбка:
еще не  поздно.

http://video.mail.ru/mail/olga_gulinkinka/_myvideo/47.html
Песня Михаила Соколова на это стихотворение
Иллюстрации Ютака Кагайя