Молю...

Та Которая Сама Творит Свой Мир
Ничто тебя мне не заменит,
Прекрасный рай...и тот не мил.
Я у иконы на коленях
Молюсь за грешный этот мир.
 
Молюсь за то ,что полюбила.
За то,что нету больше сил...
За то,что боли не простила...
За то,что ты меня забыл....
 
Молю ,чтоб не было печали,
Молю за счастье и мечту.
За то,чтоб жизнь шла по течению
Не натыкалась на беду...
 
Молю за сладость поцелуя,
За сильное плечо твое...
Чтобы препятствия минуя
Ты выбрал сердце лишь МОЁ....