утреннее

Олег Барышев
Утро... походка сутулая...
Чести и стати не веря...
Мысли... невзрачные,хмурые!
Это синдромы похмелья...

Рот онемел - безмолвие...
Губы... засохли в слабости...
Сколько же долго ли,больно ли...?
Эх... не дожить б до старости...