больше чем лучше

Лика Александриди
;корнями цепляюсь
привычно
территорию осваиваю
любви
жили-были
жили
не тужили
тут жили
и ту
104
унёс
внахлёст
переплелись
перепелись
переписали
историю
итс фо ю
& you