Навсегда

Марина Лищенко
Мои стихи навсегда
Там, где море
Прильнуло губами к небу,
В памяти моей
Голодной
Всплывая тихим плеском,
Треском тонущего корабля
Возвещая приход весны
Из тьмы
Трюмов, затопленных воспоминаниями.

Псевдознания тщетны.
Среди сотен морей
Небо одно.

Но...

                (2010г)