Да жил, живу, дышу, одной лишь ею!

Другой Сон
Строки бегут за пером золотым,
Мысли ложатся на лист не спеша.
Вишней пахнет сигаретный дым,
И жизнь, на счастье, мимо не прошла.

Я мир любви своей, не выдумав, отдал,
Как на алтарь, не дрогнув, положил.
С надеждою на то, что прочитав,
Мне скажет кто то, «-Да, мужик, ты жил!»

Да жил, живу, дышу, одной лишь ею!
Опять перо бежать заставит строки…
И может я хоть раз, согреть сумею,
Те души, что пока что одиноки.