***

Олег Барышев
Непочатая пачка чаю...
На зачатую мысль в тетрадь...
- Всё, вскипел!,чайник выключая
Продолжаю сидеть,писать...

Часовые в опочивальне
Кладут рифму на слог и лад
Холодильник в углу бормочет,
- Ну взгляни же на циферблат!!!

Одиноко жестокий холод
Согреваю глотком питья
Хмель и солод - как серп и молот!!!
Да и нету от них житья...

Сигаретного дыма клубень
По привычке сдавил виски...
Пожираю ночные будни,
А в ночи не видать не зги...