Всегда один... дурак

Бродяга Путник
к теме http://www.stihi.ru/2010/04/22/6425
Беру колоду и раскладываю карты
ты хитро смотришь на меня
как в подкидного или
каждый за себя!
мечта моя играть
а не разгадывать с тобой
отгадки...
ну вот опять все козыря
и у тебя..
я в корень зрю
мой был надежый тыл
валет крестовый..
но в дураках
пора мне охладить с тобою пыл!
ты с мухлевала
я даже и не спорил
Ах друг мой!
этот брак мой проигрыш ускорил!
мечта моя чтоб выигрыш на двоих
но вот увы!
ведь из двоих всегда один...дурак
как карты не крути!