Вопросы

Анна Судьина
Мы говорим с тобой глазами,
Беззвучных взглядов голосами,
И мы пока не знаем сами,
Как называется словами
Натянутая между нами
                живая нить.

Любовью? Вздором? Пустяками?
Парением за облаками?
Восторгом? Чарами? Сетями?
Зачем нам знать? А вдруг богами
Так предначертано? Деньгами –
Ни серебром, ни медяками –
За те созвучья «угольками»
                не заплатить.

Лишь кажется, что наважденье…
Благословенны те мгновенья!