Апрельская круговерть

Алексей Жамин
В белый смокинг секунд облачён
Снег идет по молочной тропе,
Белой тростью кружит,
Курит чёрную трубку,
Нарядить в подвенечный наряд
Успевает любую снежинку,
Но никак не решится,
Но никак не возьмётся
Повести кружева под венец...
Может просто гуляет
Может что вспоминает
Видят все, но не знают...