Прогулка

Петр Семилетов
Под ночным моросящим дождём,
В парке бродим сплетая руки,
Звёзды скрылись , но мы вдвоём,
После долгих недель разлуки.

Промокая мы всё же горим,
Поцелуями влагу с лица снимая,
По аллеям мы будто парим,
Эту землю любовью своей освящая.
                23.04.2010