Просто так

Трибунский Влад
Не Ромео, не Джульетта.
Ну никак.
Познакомились в инете.
Просто так.

Он красив, Она достойна.
Всё ништяк.
Бытие рекой спокойной.
Просто так.

Несвободны. Семьи, дети, 
Крепкий брак.
И за многое в ответе.
Просто так.

Неожиданно случился
Странный факт:
Он без памяти влюбился.
Просто так.

Жизнь хотел начать сначала.
Вот дурак!
Ревновал. Она прощала.
Просто так.

То встречались, то ругались.
За пустяк.
Теплой осенью расстались.
Просто так.

Много месяцев промчалось.
С ветром в такт.
А Они с утра общались.
Просто так.


:)))

Привет всем от моего Лирического Героя.
Фото моего друга Ургалкина Сергея.
Камчатка.