великому и могучему...

Ирий Сад
Нельзя идти, не замаравши ног,
Нельзя идти, не делая ошибок.
И если б человек хотя бы мог,
То Ты - наверняка, и без ушибов.

И если кто то, как то, проходя,
И, может невзначай, тебя обидел,
Одно запомни –«Мстить, и не шутя»-
Всё это Кто-то  видел.

А если хочешь, не испачкав ног,
Идти по головам и без потери,
Подумай, что бы без  Тебя был Бог,
И что же это за спиной за перья?


Мораль:
Сарказм хорош, когда невинен Ты,
А Бог, ведь он не терпит суеты.

2009.

23.04.2010
19:32