Зашел в аптеку...

Александр Жданов -Добромыслов
Зашел в аптеку,- там пенсионеры...
Один стоит, и всех врачей ругает:
- "Как пишут!.. Что, у кур взяли манеру?..
Что здесь в рецепте,- даже чёрт не знает!..

Я говорю: - "Ребята!.. Это ж - очень хорошо!..
Я по такому же рецепту - год ходил в кино...,
Почти два года ездил по нему в трамвае...,
И получил прибавку к пенсии в прошедшем мае"...