Про Любовь

Raoul
Что такое Любовь, она многим знакома,
Я пишу о ней вновь, не могу по другому.
О любви рассуждаем мы тысячелетия,
А умы занимает она и по ныне.
Это самое светлое чувство на свете,
Это как наступить нежной ножкой на мину.
Для Любви нет границ, расстояния не вАжны,
У Любви есть какая-то мощная сила.
Как границ нет для птиц, это знает здесь каждый,
С ней легко, где по жизни бы вас ни носило...

Так тепло на душе, если любишь кого-то,
Кто от вас далеко в этот час предрассветный.
На восьмом этаже я играю по нотам,
Я люблю, знаю к счастью, что нЕ безответно.
Без Любви в этом мире было бы страшно,
И вообще не понятно, что дАльше дЕлать.
Без Любви у людей иногда сносит башню.
Без Любви ни к чему нам Душа, Разум, Тело...
Если б люди немного любили друг друга,
Наша жизнь на Земле сразу стала б достОйной.
Меньше было б убитых, истерзанных трупов,
Если б в прошлое канули все эти войны...