Я тебе желаю

Анастасия Ланская
Я тебе желаю море счастья,
И огромную корзинку из мечты,
Чтобы мог ты загадать свои желания,
И открыв ее, сбылись они.

Чтобы путь твой освещали звезды,
Были благосклонны и верны,
Чтобы жизнь не омрачали грозы,
И вокруг тебя цвели сады.

Чтобы солнца теплый нежный лучик,
В стужи и морозы согревал,
Чтобы каждый день, как самый лучший,
С трепетом в душе ты вспоминал!

25.03.10г