Кредитное чудо

Вячеслав Тонкин
В гипермаркет вошёл молодой индивид,
Провожаемый взглядом охраны -
Не смотрелся его обносившийся вид
Рядом с брэндами фирм иностранных.

Он прошёл напрямик, бич-пакеты купил,
Вышел быстро, на взгляды сердитый.
В тачку мощную прыгнул, сабвуфер врубил
И поехал платить по кредитам.


2007