Молитва...

Гаврилова Лариса
Для себя ничего не прошу.
Молюсь об одном только,
Здоровья тем, кого люблю.
От злата-серебра что толку?
Болезни не разделяют нас
На бедных иль богатых…
Как много их лежит сейчас
Немощных, недугами распятых.
Пусть будут здоровы  все!
Спаси их Господи, и тех и этих.
Пошли им Господи с молитвой сил
Преодолеть в себе недуги эти!
Аминь!