И нами правят небеса

Людмила Кокар
В тумане ..стонут корабли....
Хотят дотронуться Земли...
И ими правят небеса...
У них в пути своя гроза...
*
В полёте лайнеры ревут...
Они своей посадки ждут...
Для них готова полоса...
И ими правят небеса...
*
Вагоны с рельсами стучат...
Вокзал в пути принять их рад...
Их ждут Оркестры и цветы...
Меня там ждёшь сегодня ты...
*
И нами правят небеса...
Коль так...То не страшна гроза...
Свободна наша полоса...
В Любовь зовут твои глаза....