Счастье - проснуться с мечтой о тебе!

Владимир Орлов 3
Счастье - проснуться с мечтой о тебе!
Думать о встрече и ласках телесных!
Быть благодарным сварливой судьбе,
Жить ожиданьем мгновений чудесных!

Боли и радости - всё пополам!
Вместе пройти по ухабам глубоким!
Вместе построить духовный наш храм!
Верить в любовь, верить чувствам высоким!

Садом весенним тебе улыбнуться!
Ветром весёлым к тебе прикоснуться!
Думать, мечтать и судьбу заклинать,
Только тебя никому не отдать!

Счастье - проснуться с мечтой о тебе!
В мире ты есть - и я счастлив уже!
23.04.10г