синквейны

Андрей Думанский
Время
Тревожное
Мучает, волнует.
Прячусь от самого себя.
Пройдёт.

***********

Небо
Чисто, ясно.
Манит, ласкается
Хочется взлететь к облакам.
Лечу.
Выше...
Снова подрезали крылья.
Падаю, падаю.
Разбитая
Судьба.

************

Вечер
Тихий, тёплый.
Дышит, шепчет, пьянит.
Губы в цветах поцелуев.
Живу.
В бархате чистого неба
Греет, обнимая,
Весенняя
Нежность.

              апрель 2010г.