Пришла весна...

Наталья Юмагужина
Пришла  весна,  уже  пришла  весна!
Лозою  вербною  в  окошко  постучалась.
И  пробудив  природу  ото  сна,
В  туманной  дымке  за  моря  умчалась.

В  тот  край,  где  злые  ветры  и  пурга.
И  где  морозы  держутся  за  двадцать,
Где  только  кедры,  сосны  -  где  тайга,
Где  пальмы  не  растут,  нет  запаха  акаций.

Умчалась  туда,  где  мохнатые  ели,
Тихо  дремлют   в  глубоком    снегу.
Туда - где  томятся  берёзки,
Где  ждут  с  нетерпеньем  весну.


 Картинка взята с интернета.