Стихи умрут в твоих устах

Рашад Бабаев
Стихи умрут в твоих устах
не будет в них души и света
стараться будешь ты писать
себя считая за поэта

стихи твои читают часта
и хвалят многие тебя
но может ты когда не будь увидишь
что их читают не любя

ну если даже смысла в них полно
и мудрости в твоих стихах навалом
пытаясь в них вложить любовь
ты увенчаешься провалом

причина этому лишь в том
что сам любит уже не можешь
как не пытайся без любви
ты душу для своих стихов не сложишь