Кактус-недотрога

Елена Кудряшова-Норкевич
Впервые этак лет за пять
Расцвёл мой кактус-недотрога
Он на меня похож немного:
Не так-то просто в руки взять
Колюч, и не слегка,  а много!

Но если  лучше приглядеться,
То  можно  точно рассмотреть:
Цветёт не тело в нём, а сердце,
Его любовью лишь согреть
И ею только отогреться…

23.04.2010


фото 23.04.10г