Пропало Электричество

Лора Евлахова
У семьи многоэтажек
Катастрофа! Как-то сразу
У всего количества
Пропало Электричество.

Вмиг исчезло настроенье
Городского населенья:
Холодильник не урчит,
Суп на плитах не фырчит,
Телевизор без страстей –
Ни футбола, ни вестей!

Хорошо ещё, что снова
Не дошёл до лифта Вова,
Не кричит, как в прошлый раз:
- Караул! Помру сейчас!!!
Этажам не шлёт приветы,
Что сидит без Интернета…

Самым главным на планете
Стал электрик дядя Петя...

Чтоб вернуть величество –
Родное Электричество!