Веселая бандитская

Александр Чил
Эй сосед ступай-ка в банду
Я в ней буду главарем
Хватит жрать тебе баланду
Из помой таскать тайком
Хватит грязью восхваляться
И гордиться нищетой
Хитрым змием извиваться
Изводить себя слезой
Не люблю я обзываться
Ты мужчина никакой
Надо с мыслями собраться
Надо думать головой
Мной не надо восхищаться
Шаркать кланяться - уволь
Мной не надо изумляться
Я не Бог как ты же голь
Для начала пара банков
Супермаркет гастроном
Подкрадемся ночью с флангов
Не полезем напролом
Будешь мальчиком хорошим
Под контроль отдам базар
Деловым контракт предложим
Жизнь охрану наш навар
Будут деньги будут танцы
Мы поедем в Голливуд
И увидим как засранцы
Там на Западе живут