Совесть в вине

Александр Чил
Сколько выпито горькой отравы
Тошно прошлое то вспоминать
Незымел ни денег ни славы
А потерь мне в жизнь не сосчитать
Где ж мои собутыльники ныне
Под могилной плитой под холмом
Сдох вон тот от похмелья в полыне
Тот другой захлебнулся блевком
Сколько горя от нас не путёвых
Не врагов убиваем, своих
Сквернословием гаденьким словом
Бьем без промаха щурясь в родных
Виноваты кругом виноваты
Наше место в аду на огне
Мы не люди а жалкие гады
Утопившие совесть в вине