Сотри меня. На раз

Смагина Виктория
Сотри меня.  На «раз». Закрыть глаза –
И где мелком осыпавшийся абрис?
Где ангела застиранного адрес?
Где вымерзшая винная лоза?

Сотри меня. Вино по венам бьет.
Чей вздох витает пеплами Клааса?
Напомнит что-то - стёб? игрушку? сказку? -
Смешная гёрл с авоською забот…

Не догоняй… Она живет, браня
Себя в себе, не знающая Канта.
Не дал ей бог ни счастья, ни таланта…
Таблетку б от ума… Сотри меня…