Сон или явь?

Татьяна Бухарская
Нет, это сон! Безумство иль болезнь?
Я смутно помню после расставанья встречу.
Зачем ты снова в душу мне залез?
Зачем устроил тот прекрасный вечер?

Всё это сон, лишь дымка на глазах…
И наша долгая тяжелая беседа,
И я, дрожу от мыслей, вся в слезах,
Не понимаю своего же бреда.

Поступки, чувства, боль, обида и тоска …
Решение, что всё не изменить.
Как тяжело осознавать, что разлука
Может так сильно мое сердце изранить!

Но ведь ты знаешь, что меня так тяготит,
И что за груз тянет меня ко дну,
Мою ладонь однажды отпустив,
Оставил ты меня совсем одну.

А я нашла силы, чтобы проснуться,
Смотреть на мир с улыбкой на губах,
Спокойно, смело, радостно встрепенуться…
Ты появился вновь, напомнив обо всех чувствах. 

А может это все еще во сне я вижу?
Все те моменты, что ты мне тогда дарил,
Все те слова, что я, не веря, слышу -
Ведь мне никто об этом никогда не говорил!

Да, это сон! Мой бред, моё безумство!
Прошу лишь, сердцу моему дай отдохнуть!
И если ты уверен в своих чувствах,
То только ТЫ прогонишь мою грусть!