Однажды... 4. 04. 2010г

Горбунов Александр Линёво
Однажды ты прийдёшь...
                А я уже ушёл,
замкнув цепочку
               жизненного круга...
Не спросишь -
             как ты?плохо?хорошо?
В глазах не отразимся
                друг у друга.

И будет тот вопрос
                другой уж смысл иметь.
Ведь не услышишь
                от меня ответа...
Я в это время
             буду в облаках лететь
и постигать пути
                другого Света.

Ответ тогда
           не требуй от меня -
нет способа
           ответить улетевшим
в туннель
         из белого зовущего огня
и с телом,
          на Земле уже сгоревшим.

Там плохо ль?Хорошо ль?
                (имей ввиду
в преддверии
            сверкающей дороги).
Мне будет хорошо,
                ведь я совсем уйду.
Ты здесь останешься
                и без моей подмоги...