Взаимодействие

Виталий Васильевич Пашков
И думать не хочу, что дальше
В семействе ругани и фальши,
Громадной зависти, сжирающей утробу,
И порождающей тоску и злобу.

Где чёрный цвет стоит на пьедестале.
Где верил, что поймут. Едва ли...
Грызут нейроны стравленное сердце,
Нормальные зашкалив герцы.

Инстинкты заряжают атмосферу,
Взывая к правде и к борьбе за веру.
Финальный очерк несколько встревожен.
Мир, хотя и редко, но возможен.

---------------------------------

                2.10.07.