Не умею

Чернышев Андрей
Не умею писать про любовь.
Про безумную страсть - не умею!
Прикасаться к любви не посмею,
Не хватает накопленных слов.

Не умею стихами про то,
Что достойно порою лишь взгляда,
Что живёт высоко, хоть и рядом
И всегда в океане цветов!

Не умею писать про огонь,
Разъедающий жадные души,
Про моря,  обнимавшие  сушу,
И горячую чью-то ладонь.

Не умею стихами про взгляд,
От которого  трепетно  сердцу.
И душа открывает все дверцы
Пропуская  в себя этот яд!

Не умею писать о любви
О любви написать невозможно
Я о ней  попрошу осторожно
Тихо: « Господи, благослови…»