Подари мне свое тепло

Хексэ
Не подруга и не жена,
Но какая-то несвободная.
Злой судьбою обожжена,
Но до счастья всегда голодная.
Красотою наделена,
Нелюбимая, несогретая,
Виновата я в чем, весна, 
Что в доспехи живу одетая?
«Мужику ее повезло!» –
Иногда мне вослед доносится...
Подари мне свое тепло –
Птица синяя в дом твой просится!