Дёмину В

Валентина Ефимова
Ты причастен к поэзии,
Как к эрозии,
Которую походя унавозили.
Позже выровняли под площадку.
Это всё-таки яйца всмятку.
Но причастность твоя похвальна,
Потому что она зеркальна.
И мне видится в ней брожение
Мысли в чувственном опережении.
       ***