звезда востока

Малик Мурсалимов
Звезда востока нежная как щелк,
красивая, как пламенная роза.
слова сладки, как чистый мед,
и строиная, как белая береза.

 С тобой общенье, радость мне несет,
 я говорю, ты слушаешь и смотришь.
А сердце чаще все уж бьет,
и рассказать мне все, ты хочешь.

И Бог к тебе был благосклонный
Ты не проста, и эта красота,
Твой взгляд застенчивый и скромный,
И алых губ прелестные уста.

На свете нет, тебе подобных,
Похожих телом и душой.
И счастлив я, что мы знакомы,
И рад, что я, рядом с тобой.
                23.04.10