Игра в Пумо

Дмитрий Мурашов
краткость невода вода
облепиха
с фиолетового камня слиток
всех запомнил имена и забыл
а в просторечии просто был путешественник
с левого до правого тела несмело
как будто и не умело но все таки
что-то запомнилось
стало
искриться водицей легкой
и как будто поземкой побежало навстречу

посмотри на него на зеркало
а вдруг я тебя обеспечу
один мандарин и другой
согнулся дугой

как будто бы в крик и вскачь
прочь от неудач надуманных
игра такая в Пумо или в сумо
параллельных тебе мой друг снов