Семь вёрст

Нина Стихина
"Семь вёрст до небес и всё лесом"

Сквозь дебри смыслов пробираюсь,
Рублю мачете этих зарослей леса...
Семь вёрст по лесу тёмному шатаюсь,
Когда увижу голубые небеса?

февр 2009г.