Весне не приставало разлуками сверкать...

Татьяна Василенко Шипицына
Весне не приставало
Разлуками сверкать...
А может всё сначала
Попробовать начать?

Нет, в новом исполнении
Раскрою свою роль,
Ты будешь с сожалением
Глотать разлуки боль...

Не выдержишь, с цветами
К ногам вновь упадёшь...
Теперь уж я решаю,
Не ставлю ни на грош

Я муки твои горькие...
Всё ж помню, что настиг
Как гром меня и молния
Жестокий твой вердикт...

...Не просто, милый выжила,
От боли я сквозной,
Но из души я выжала
Твоей сок слёз рекой...



Для Кати-Кнопки