Мы как лоси любим соль..

Панфилова Марианна
Мы - ,как лоси  ,- любим соль,
И чем соль эта обильней,
Тем сильнее в сердце боль
Пред которой мы бессильны,
Появляются грехи,
Рядом боль идёт нагая,
Мы - поэты, мы стихи
День и ночь  легко слагаем...
 Сердце снова точит  боль,
А на шрамах сверху соль...