Мороз

Александр Чил
Как только я выбрался на крыльцо
Обжегся огнём ледяным
Ядренный мороз окатил лицо
Холодным дыханьем своим
Под кожу мою до моих костей
Пробрался тряскучий мороз
Лишь с целью одной укусить больней
Меня довести чтоб до слез
Прошагал пешком киллометров пять
Безжалостен ныне мороз
ПРОчь гонит домой превративший в ад
Мне жизнь отмороженный ном
Под минус за сорок в моем дворе
Морозец свирепствеут злой
Я буду лежать в своей конуре
Зарывшись в постель с головой