О лире

Александр Чил
На небе звёзды шепчутся лукаво
Под темной шалью в отблеске луны
Ложатся строки слева и направо
Как будто в шторм под натиском волны
постигну я красоты всей планеты
Войду на спор в любую деврь шутя
Иду по курсу к черту все предметы
Ведет меня к мечте моя звезда
Пишу легко в тиши без принужденья
При лунном свете в сумерках ночи
Со мною рядом нынче вдохновенье
В его руках волшебные ключи
Ключи от лиры врядли безупречной
Стараюсь душу в каждый стих вложить
Во имя жизни жизни человечной
ТВорю живу пишу и буду жить