это знает Бог

Маргоша Кудрина-Дьяченко
я не знаю в каких ты рамках живешь от мира
и какой высоты забором себя окружаешь,
у тебя внутри ширится,растет сила,
та,которой потом ты меня убиваешь.

я не знаю сколько ломать твои грани
и твой щит бить нежностью и любовью.
я порой уверена,что из стали
ты был создан мазать мне раны солью.

мне пора давно бы не верить в Бога
только веру мне не сломать,как ребра
ты-мой личный крест и моя дорога
я ее пройду,
это знает Бог,
мы оба...