Подружка ненаглядная

Татьяна Прекрасная
У меня есть подружка.
Она похожа на шлюшку.
Зовут её Аня,
Жрёт творожки на диване.
Ругается матом,
Блюёт лишь салатом.
Пельмени не жрёт,
Зверей бережёт.
Люблю её дуру
Мою любимую нюру