Бездатый стих

Максим Бороденко
Я по ночам глотаю Амстердам трахаю Вену
Курю Дубай мне снится резиновая Москва   
Я принимаю Припять внутривенно
И в рот мне ноги буду я вдрова

Я инороден и наоборот я из народа
Что постоянно как от ганджи крепкой лыбится
И светит солнце мне в любое время года            
Я с****ил солнце год назад на Ибице

И показал в глаза сдуревшему светилу
Свой удивительный и смыслоемкий Фак
И потушил затем его в реке текилы
Не вовремя закончился коньяк

Пусть гонятся за нами быдлобудни
Давайте вместе плюнем в рожу январю
Держись за поручни поднятся будет трудно
Сегодня вас стихами накурю