Люди Солнца - ВЫ Вселенной Дети!

Эльвира Тишина
Россыпью   небесного  цветенья,  снизошла   Сикстинская  Мадонна.....
В   облачно - жемчужном  облаченьи  Ангелов,   из  кипельного   Дома.
Невесомо,   девственно   ступая,  держит   живородное  Творенье,
Материнской  лаской  окружая,  жертвуя  Дарит  Небес  Знаменье!

Юным  ветром  энного   столетья,  Сердце  обретает поднебесье.....
Люди   Солнца - ВЫ   Вселенной    Дети!   Вырвитесь  из   Круга  мракобесья!
Перуэтом   листиков   клиновых,   возродитесь  к  Новому  Причастью,
Раскатитесь   колокольным  звоном,  обелитесь   Верою   и  Счастьем!